«50 оттенков серого»: Актеры известны – фанаты в шоке!

04.09.2013

экранизация 50 оттенков серого

После ответа на вопрос – кто будет играть главные роли в экранизации «50 оттенков серого» у фанатов появился новый: «чем создатели думают»? Более того, вылился он в откровенный протест. Похоже, фильм рискует провалиться еще не начав сниматься.

 

После новости об экранизации «50 оттенков серого», поклонники ликовали, гадая – кто же будет играть главные роли. Кастинг длился долго, интрига была нешуточной, и вот этот день настал: актеров объявили! Кристианом Греем назначили Чарли Ханнэма , а Анастасией Стилл-Дакоту Джонсон (кто не знает – это дочка Меллани Грифит).

 charlie-hunnam

Дакота Джонсон

Сказать, что фанаты впали в ступор – это не сказать ничего. Решение создателей практически разбило сердца поклонников! На роль главного героя  в экранизации нашумевшего романа пророчили  Мэтта Бомера, Алекса Пэттифера или Йена Сомерхолдера . Более того, фанаты выразили несогласие и с назначением на роль Анастейши Стилл, Дакоты Джонсон вместо желаемой Алексис Бледел.

 

Мэтт Бомер

Мэтт Бомер

Алекса Пэттифер

Алекса Пэттифер

Йен Сомерхолдер

Йен Сомерхолдер

Алексис Бледел

Алексис Бледел

Теперь, похоже, скандал набирает обороты, и уже  составлена петиция с тысячью подписей, где киноманы продолжают настаивать на изменении утвержденного каста актеров.

 Но это еще цветочки:  в сети разразился холивар по всем фронтам. Многие пользователи, заинтересованные происходящим, говорят о том, что Дакота Джонсон была приглашена в проект по протекции своей звёздной матери, поскольку никаких достижений в области киноиндустрии у девушки пока не наблюдается.

Досталось и Чарли Ханнему, несмотря на все его удачные киновоплощения, актера называют бородатым геологом, брутальным байкером,  а некоторые говорят о том, что звёздам экрана нужно поменяться ролями, потому что Чарли Ханнем выглядит более невинным, чем Дакота Джонсон.

 Что ж, похоже, и на этот  раз любителям современного кино не угодили. А меж тем, события могут принять серьезный оборот, и на столе Барака Обамы вновь окажется петиция от фанатов «50 оттенков серого», как это было после утверждения Бэна Аффлека на роль Бэтмена.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (10)

  1. Алина 05.09.2013 в 00:10

    О, Господи, а на этой фотке Чарли вообще престарелый упитанный дядька. не, ну какой из него герой любовник? Завсегдатай баров — это да! Грязный байкер, ковбой, геолог — да кто угодно, только не миллионер-соблазнитель. это полный разрыв шаблонов)

  2. Алина 05.09.2013 в 00:16

    Не, я просто не могу))))) Эта его улыбка добряка плюс щечки аппетитные с ямочками- держите меня семеро, ну, вылитый мистер Грей! Именно таким я его себе и представляла, прям вот- вот возьмет и достанет плетку для….. самобичевания))))))))))))) Уф, ну и выбор, однако)

  3. Ingrid 06.09.2013 в 12:50

    Фуууу! И что,Ханнэм может вызвать у кого-то эротические фантазии? Это каким то извратом нужно быть. У них бюджет небось жестко ограничен просто. Могли бы не устраивать тогда такую шумиху по поводу кастинга, тогда может и проскочило бы незамеченно. А так…беее!

  4. спивакова 16.09.2013 в 20:25

    Ну…каков роман, таковы и актеры, да простят меня поклонники,но на мой взгляд это произведение не стоит времени и усилий более известных людей. Хотя опять же — это мое мнение, оно может быть предвзятым.

  5. анастасия 29.09.2013 в 20:15

    Хорошее произведение если если уловить глубокую нить .Так называемую тонкую суть)Первая часть трилогии произвела на меня потрясающее впечатление ,книга заставила задуматься о !многом и поглотила меня целиком.Вот она настоящая сенсация
    Что касается продолжении, я считаю что это просто произведения написанные в утешение публики.Люди привыкли к доброму концу и другого финала не принимают .Две части в утешенье первой!Это как Скарлетт после унесённых ветром или как три метра над уровнем неба 2 после первой части )Что касается актёров !читая первую часть романа в роли Кристиана я представляла героя напоминающего Чарли ханнема )хотя честно признаться бреди битт в молодости отлично бы сгодился на эту роль)думаю ханнем справится ,ведь есть в нем что то такое что притягивает глазки )Ну честно Хана и Дакота никак не дружат)Алексис Бледал,и кристеан Стюарт )между этими образами состояла моя героиня)я счёта что дакота стара для этой роли и никак ещё прожженное тело не напоминает девственное и худощавое тело Анастейши )что за дурак пригласил актрису?)нехочу чтобы из за какой то актрисы до зрителя не дошла тонкая мораль произведения !будет что будет !увидем в 2014!с нетерпеникм ждц !спасибо):-) :-) :-)

  6. Макс 30.03.2014 в 10:00

    отлично подходят для этого фильма это Йен и Алексис!!!

  7. Марима 27.07.2014 в 20:03

    Куда вощмущаться!????? Ужас! Что за неприятные лица??? Анастейша выглядит словно она перетрахерила половину сша!!! Какая из нее скромная девственница!!!

  8. Ариша 10.01.2015 в 18:21

    Пипец,что за мальчик?грей должен вызывать секс и только секс!!!у него секретарша выглядит лучше чем анастейша!!!я фигею,куда смотрит автор книги???

  9. Til_I 10.01.2015 в 18:25

    Я тоже когда увидела под стол сползла! Представляю его в постельных сценах! Ахахах))) Фууу!http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif

  10. Elis 10.01.2015 в 18:30

    )))) Да, этот выбор конечно песня))) К счастью, актер сам понял, что куда-то не туда замахнулся. В результате вместо него вот этот: http://o-shou.com/kino/bigkino/50-ottenkov-serogo-novyj-pretendent-na-glavnuyu-rol.html



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: