4-х летняя дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли пошла работать

12.02.2013

дочь джоли

Отныне 4 летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта будет получать по 3 тысячи долларов в неделю! Звездные родители согласились снять  Вивьен Маршелин, так зовут девочку,  в фильме  «Малефисента».

Малышка Вивьен утверждена на роль маленькой принцессы по имени Аврора, а 3 тысячи долларов, это разумеется гонорар.

Фильм, в котором снимется дочка Джоли и Питта – это экранизация детской сказки о спящей принцессе. Что интересно – на этот раз, она будет рассказана не от лица сказочника или главной героини, как водится, а от лица  злой колдуньи. Кстати, угадайте, кто ее играет? Ну да, мама Вивьен – сама Анджелина Джоли.

дочь джоли

А вот снимет фильм «Малефисента» бывший художник постановщик  таких известных сказок и фантастических лент как «Аватар» и «Алиса в стране чудес» Роберт Стромберг. Это его дебют в качестве режиссера. 

Кстати в ленте снимется не только Анджелина Джоли и ее младшая дочь, но другие дети звездной пары   сыграют эпизодические роли.

дочь джоли

Все, кроме старшей родной дочки Шайло Нувель и приемного Мэддокса. Они отказались от участия в проекте.

Как будет выглядеть эта «семейная сказка» — мы узнаем через год. Премьера фильма «Малефисента», где играет дочь Джоли и Пита, планируется  в июле 2014 года.


 

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: