Актриса «Игры престолов» объявила бойкот постельным сценам

24.05.2013

Уну Чаплин

Не только Брэд Питт ранее легко раздевавшийся перед камерой, решил отказать режиссерам в эротических сценах. Теперь и Уну Чаплин, звезда сериала популярного  «Игры Престолов», вдруг – решила больше не ложиться в постель перед камерой.

Почему вдруг? Потому что раньше актриса без проблем снималась в сценах с пометкой «ню». Теперь же, Чаплин попросила агентов внести изменения в ее контракт. Как выяснилось, вдохновила актрису одна из коллег по сериалу, которая объяснила – почему не хочет сниматься в эротических сценах. По словам актрисы, — она хочет, чтобы  зрителям запомнилась не ее обнаженная грудь, а актерское мастерство.

Напомним, телесериал «Игра Престолов»,впервые вышел на экраны в 2011 году. Он стал экранизацией романов Джорджа Мартина и завоевал поклонников по всему миру. На данный момент к завершению подходит уже третий сезон, а организаторы официально заявили о продолжении.

И хотя сериал неоднократно обвиняли в обилии эротических сцен, которых не было в романе, это не помешало ему стать лауреатом таких премий как «Эмми», «Хьюго» и  «Золотой глобус».

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: