«50 оттенков серого»:Кому достанется роль Кристиана Грея?

24.06.2013

50 оттенков серого

 

С романом «50 оттенков серого» все как с ума посходили. Одни от него в восторге и зачитывают до дыр, другие грозятся сжечь на костре.

Такое внимание Голливуд не мог обойти стороной. Любимая пословица калифорнийских деятелей: «куй железо пока горячо», что «в переводе» означает, снимай кино, пока люди спорят. Если не успех, то уж хороший прокат фильму обеспечен: одни пойдут восхититься, другие – высказать свое «фи».

50 оттенков серого

Есть немало примеров, как американское кинематографическое мастерство творило из литературных шедевров то еще издельице, и напротив, из дешевого романа – конфетку, ну или ведерко карамельного поп-корна. 

Премьера назначена на лето следующего года, студия Universal Pictures уже выкупила права на экранизацию «50 оттенков серого».

экранизация 50 оттенков серого

Ее, правда, обогнала порно-компания: сняла кино в соответствующем жанре. Теперь киномонстр судиться с бесстыжими, а еще выбирает – кто же сыграет роли главных героев.

За то, чтобы волновать неокрепшие умы в роли Кристиана Грея борется множество актеров.

50 оттенков серого

Йен Сомерхолдер

В числе претендентовЙен Сомерхолдер. За счет того, что Йен является звездой сериала «Дневники вампира», он хорошо знаком определенной категории зрительниц, которые, по всей видимости, будут первыми в кассу на фильм «50 оттенков серого».

50 оттенков серого

Генри Кэввилл

Портфлио Генри Кэввилла тоже рассматривается продюсерами. Парень в обойме молодых везунчиков – недавно он сыграл Супермена в картине «Человек из стали». Впрочем, и получать «отставку» ему не привыкать – Генри чуть не снялся в бондиане, когда предпочтение отдали Дэниэлу Крейгу.

50 оттенков серого

Мэтт Бомер

Сыграть мечту девиц пубертатного возраста может и Мэтт Бомер. Как и предыдущий номинат, он снялся в истории про Супермена, которая называется «Непобежденный». Правда, это был мультфильм, и играл Мэтью только голосом. Но это и к лучшему, потому что внешне эти двое, Бомер и Кэвилл, похожи настолько, что люди их путают. Мэтту не помешало бы носить с собой съемный «Белый воротничок» для зрительской идентификации. Он сыграл в одноименном сериале.  

50 оттенков серого

Зак Эфрон

Заку Эфрону тоже прочат заветную роль. Однако поклонницы «оттенков» считают его не слишком мужественным для роли любителя БДСМ.

50 оттенков серого

Райан Гослинг

Еще один претендент — актер и музыкант, а теперь и режиссер  Райан Гослинг. Вот тут вполне вероятно, что получив приглашение сыграть в фильме по  роману «50 оттенков серого», Райан отреагирует как Эмма Уотсон ( она восприняла новость, мягко говоря, скептически). Гослинг сыграл множество серьезных ролей, номинировался на «Оскар» и четырежды – на премию «Золотой глобус». Впрочем, в «оттенки» официально его еще никто и не пригашал.

50 оттенков серого

Алекс Петтифер

Пока фаворитом продюсеров является «громобой» Алекс Петтифер. С его участием уже была продемонстрирована пилотная версия одной из эротических сцен фильма. Надо отметить, что Петтифер для претендента на роль темнокожего любовника – прямо таки «белоснежка». Любопытно, будет ли ему к лицу эффект от усиленного солярия и развивающиеся дреды.;)

Хотя вряд ли создатели картины будут изводить гримм. Вероятно, расовая принадлежность играет ментальную роль для характеров персонажей Гарриет Бичер-Стоу или Джона Апдайка, а вот для эротических образов пера Эрики Леонард Джеймс цвет кожи и культурологическая подоплека вообще не имеют значения. 

 Ну а вы как считаете, кому достанется роль Кристиана Грея в экранизации «50 оттенков серого» и кто ее сыграет лучше? Голосуем!

PS: Если у Вас вдруг показывает некорректное коллиество голосов (меньше чем было) — обновите страницу.

Йен Сомерхолдер
Йен Сомерхолдер
Голосов:
0
Генри Кэввилл
Генри Кэввилл
Голосов:
0
Мэтт Бомер
Мэтт Бомер
Голосов:
0
Зак Эфрон
Зак Эфрон
Голосов:
0
Райан Гослинг
Райан Гослинг
Голосов:
0
Алекс Петтифер
Алекс Петтифер
Голосов:
0

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (37)

  1. Далила 24.06.2013 в 23:31

    Оооо! Я буду голосовать за кого угодно, лишь бы Йен не участвовал в этом безобразии!!!

  2. Lta 24.06.2013 в 23:43

    Что значит не участвовал??? Да только Сомерхолдер и в состоянии воплотить этот образ! Все остальные просто жалкие подобия!!!http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif

  3. Нимфа 25.06.2013 в 00:26

    Ну и то? Все голосуют за Бомера, ну и где здесь харизма? Вы действительно думаете, что он потянет? Да нет в нем той страсти! ИМХО!

    • Наталья 24.07.2013 в 14:32

      Сгласна. У него взгляд совсем ни как у Грея смотрите трейлер с ним.

  4. Елена_L 25.06.2013 в 00:33

    Оййй! А у кого харизма? У Сомерхолдера что ли???? Не смешите меня!!!! Мэтт! И только он! Если действительно автор хочет, чтобы все было отлично! Голосую за него!!!

    • Тильда 25.06.2013 в 14:43

      Ага, харизма Мэтта — харизма гея.http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif Ну не знаю- не знаю, на сколько он будет убедителенhttp://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif

  5. спивакова 25.06.2013 в 00:46

    У Сомерхолдера как раз есть, но я проитив, я тоже считаю, что ему не надо ввязываться в эту грязь! Ну что вы нашли в «50 оттенках»? В другой теме здесь обсуждали-обсуждали, ну иии? Третьесортный роман, а ажиотах такой создают именно потому, что там и смотреть не на что! Хлеба и зрелищ говорите? Ну если только так. Потому что с литературной точки зрения он никакого интереса не представляет!

  6. Sensa_Ava 25.06.2013 в 16:58

    Йен впреди! А почему? Потому что он лучший! И кстати, к вопросу — плохой это роман или хороший, нужно кому -то сниматься или нет: я считаю, что даже если произведение из себя ничего не представляет — актеры и режиссер из этого могут сделать потрясную вещь! Легко играть в заведомо хороших фильмах, сложнее сделать из провального хит! И то, что претенденты не боятся попробовать — делает им честь.http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif

  7. Sensa_Ava 25.06.2013 в 22:06

    Странно,только что у Йена было 44 голоса, теперь 11, что за ерунда?

    • Elis 25.06.2013 в 22:11

      Это плагин такой «веселый» голоса отнимает, разработчик с поддержкой забросил его видать совсем. В следующий раз используем другой. Нужно обновиться. На текущий момент у Сомерхолдера — 44 голоса, у Бомера 42, у Гослинга 13,у Кэвилла 2, у Эфрона и Петтифера по 1 голосу. )

  8. Наталья 24.07.2013 в 14:31

    Ээй почему у Бромера столько голосов!? Люди вы смотрели трейлер? У него такой взгляд жалобный — это точно не Грей.
    Другое дело Кавилл! У него здесь фотка абсолютно неудачная,поэтому никто не голосует, а так он подходитдля этой роли.http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif

    • Elis 24.07.2013 в 21:32

      Видимо у Бомера поклонников много, которые уверены, что он справиться)

  9. Алина 25.07.2013 в 22:52

    Зато Бомер подойдет для третьей части, где Грей уже по уши влюблен). А вообще он мне тоже не нравится. ИМХО, для этой роли не подходит, нужен кто-то более брутальный, ну, чтобы чувствовались в образе нотки садизма)Как-то так, да.

  10. Алина 31.07.2013 в 23:23

    Хе-хе, я все же думала, что будет лидировать Сомерхолдер, а н-нет голубоватый Бомер впереди.

  11. Алина 31.07.2013 в 23:44

    Забыла добавить!) Сомерхолдер унылый и страшненький. Мне не нравится, не могу понять, че вообще по нему все с ума сходят!Полноватый какой-то, одевается как бомж (ну, я понимаю, что street у них там в моде, вон, даже Дэвид Гаррет на сцену такой выходит),но ИМХО убожество. и вообще какой-то он вблизи морщинистый шарпей. Староват дядя, староват. Издали еще жить можно, но чтобы вот так — ах, нет уж — увольте.

  12. Кристина 31.07.2013 в 23:58

    Унылый и страшненький??? Девушка, вы вообще знаете о ком говорите??? Полноватый??? Ппц! А кто интересно в вашем понимании эталон? Мое ИМХО — вы сказали лишь бы обгадить, потому что фанатеете за другого претендента! Только признаться боитесь, может он вообще гоблин?http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif Нет, вы уж скажите — кто там у вас?

    • Алина 01.08.2013 в 00:12

      Ой, ой, а вот и первая фанатка). Девушка, а за кого же я фанатею, расскажите мне, а то я старая склеротичка, прошу прощения, запамятовала. О, и да, простите, что посмела сказать плохо о вашем ванильном кумире. Падаю ниц, рву волосы и рыдаю. Клятвенно обещаю, что больше так не буду!) И сразу начинаю исправляться: он красив, великолепен, у него клевая, совсем не кривая улыбка, одевается он утонченно и со вкусом, ноги у него не кривоватые,его внешность совсем нестандартна, игра его актерская просто впечатляет (здесь Станиславский упал на колени рядом со мной и тоже зарыдал, но, конечно, от счастья — он наконец поверил!))))

  13. Кристина 01.08.2013 в 00:21

    Одумались, оч. хорошо. Только вот со склерозом помочь ничем не могу. Видимо как-то это для вас очень болезнено, раз даже озвучить боитесь свою кандидатуру. Ну что ж, бывает. Впрочем,я и не хочу, чтобы Йен снимался в этом дурацком фильме. Не знаю, что вокруг него столько шума, но опять же — мое мнение — Сомерхолдер давно перерос нечто подобное.

    • Алина 01.08.2013 в 00:35

      Ув, фанатка, у вас с чувством юмора проблемы, так я специально смайлы везде вам ставлю, чтобы понятно было, что вас тролят без угрызений совести. Это к вашей цитате относительно того, что я одумалась). Бог мой, ну бывают же такие, что шуток вообще не понимают! тяжело вам живется, наверное. И про склероз — это такой речевой оборот, чтобы подчеркнуть весь пафос ситуации, никто, ессно, у вас помощи не просил, поэтому и здесь вы мимо. И что это вообще за озвучить боитесь? Что я вам должна озвучить? Какой типаж мужчин мне нравится? Я, оставлю вас в томной интриге, гадайте). Даю подсказку: на фотках к этой новости их нет. Мое мнение относительно Йена остается прежним (раз уж шутки вы не поняли)))), более того, я еще вам подкину на вентилятор кое-чего)))) он ужасный актер достойный сниматься только в сериалах! А чтобы подтвердить это, гляньте другие фильмы с ним, а потом уже рассуждайте тут)

  14. Кристина 01.08.2013 в 00:52

    «А откуда вы знаете, что я это сказала ТАКИМ тоном?» (с)Это у вас дорогая моя проблемыhttp://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif Про ужасного актера — смеялась. Больше не ведусь, ибо вас реально развлекает. Я уже поняла, сами сидите влюблення в него по уши. Ладно, я на ваш тролинг, как вы выразились просто больше не отвечаю. Предпочитаю приятное общение — девочке — задире-тайновлюбленнойфанатке.http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif

    • Алина 01.08.2013 в 01:08

      Культура общения просто на высоте). Да, вы, доморощенный психолох. Ну, ну, спасибо, правда, подняли настроение. Это ж какой же надо быть ванилькой, чтобы даже в мыслях не представлять, что кому-то может не на нравиться этот актер. Не хотите отвечать на мои посты — ваше право (вас,прошу заметить, никто и не просил), только быдло сленг уберите в следующий раз — слегка портит картину. И к слову, чтобы для сравнения актерского мастерства. Я обожаю Хопкинса, мне нравится как играет Кристоф Вальц, интересен иногда Хавьер Бардем. Этот список можно продолжать, но лень. Сравните, ДОРОГАЯ МОЯ (буду писать в вашей же манере), и ответьте себе на банальный вопрос: можно ли вообще все это сравнивать?? И вот просто вспомнилась цитатка по теме. Есть люди в стиле барокко: много красивых деталей, а в целом безвкусица.
      Мария Эбнерэшенбах
      Вот таким мне представляется Сомерхлолдер. Доброй ночи.

  15. спивакова 01.08.2013 в 12:58

    Как у вас тут весело. Кристина, не обращайте внимания. пусть девушка считает себя эстетом. По факту, я думаю Вы уже все поняли.)

    • Алина 01.08.2013 в 13:36

      У меня была одна цель, но вы не сможете догадаться какая). И это точно не желание чухнуть свое ЧСВ, потому что с вами это сделать очень просто). И что же вы поняли, то, что мне я латентно влюблена в Сомерхолдера?)Спивакова, Кристина — вы обе смешные ванильные лапочки со своими жесткими стандартными стереотипчика. Только и умеете вести разговоры в простеньком формате, без аргументов, без понимания общего настроения. Мне вчера просто было весело, хотелось посмотреть, отреагирует ли кто-то на провокацию — отреагировали и продолжают реагировать. Открою вам секрет: мне пофиг на Йена, его актерском мастерство я не оцениваю, а жизнью звезд интересоваться приходится по роду деятельности. Теперь все встало на места, психологи?

    • Алина 01.08.2013 в 13:43

      А еще, Спивакова, на вас скоро начнут охотиться грамма-наци с учебном русского языка. Ладно, приятно дня, спасибо, что и сегодня подняли настроение. http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif
      Р.S.

  16. Elis 01.08.2013 в 21:25

    Алина, пожалуйста, не переходите границы. Не вынуждайте меня принимать меры.
    Всем: Ваше мнение может не совпадать с мнением собеседника, однако это не повод для оскорблений.

    • Алина 01.08.2013 в 22:52

      Ок, оскорблять больше никого не собираюсь, как и вступать в беседы с психологами). Оставляю добрые комменты)

  17. кристина 30.08.2013 в 16:03

    Йен Сомерхолдер.Единственный кто сыграет роль.

  18. Аня-Аня 19.09.2013 в 16:35

    Только Илья Любимов подходит на эту роль!!!!!!

  19. Ingrid 19.09.2013 в 16:58

    Кто это? Илья Любимов?http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif

    • Аня-Аня 19.09.2013 в 18:41

      С 1988 по 1993 год работал в составе Театра юного москвича п/р А.Н.Тюкавкина.

      В 1993 году поступил на режиссерский факультет РАТИ (ГИТИСа), в мастерскую Петра Фоменко.

      Работает в Московском театре «Мастерская П.Фоменко».
      Младший брат актёра Олега Любимова, служащего в том же театре.
      ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
      * Безумная из Шайо (Продавец шнурков, Чудак, Уличный музыкант)
      * Война и мир. Начало романа (Князь Андрей Болконский)
      * Дом где разбиваются сердца (Гектор)
      * Египетские ночи (Вершнев)
      * Одна абсолютно счастливая деревня (Франц)
      * Семейное счастие (Кавалеры на балу, Итальянец)
      * Бесприданница (Сергей Сергеич Паратов)
      * Варвары (Притыкин)
      ПРИЗЫ И НАГРАДЫ
      * Премия «Чайка» в номинации «Некоторые любят погорячее» (дуэт с Ксенией Кутеповой в спектакле «Семейное счастие»), 2000 год.
      * Лауреат Театральной премии МК в категории»Начинающие» (лучшая эпизодическая роль — Франц, «Одна абсолютно счастливая деревня»), 2001 год. (источник: Кино-театр (биографии))

      • Ingrid 20.09.2013 в 10:28

        http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif его кажись не звали))) А почему Вы думаете он подойдет на эту роль? Не каждый театрал в состоянии играть в кино, эмоции проигрываются тоньше. Ну и язык, язык же на должном уровне должен быть)))

  20. Elis 20.09.2013 в 10:24

    Фото к комментарию автора выше: Илья Любимов

  21. Аня-Аня 20.09.2013 в 10:26

    Фото

    • Elis 20.09.2013 в 10:30

      Аня-Аня, спасибо) Я думала Вы не смогли прикрепить, тоже разместила.)

  22. Елена 23.11.2013 в 15:38

    Гаррет Нефф — Вот кто идеально подходит на роль Кристиана Грея (по моему мнению). В Ютьюбе есть видео «Mine» — from Alvaro de la Herran, по началу мне показалось это трейлер к «50 оттенков…». Почему-то его не рассматривают, а можно было бы



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: