«50 оттенков серого»: продолжения не будет?

25.02.2015

50 оттенков серого

Несмотря на то, что ранее создатели ленты «50 оттенков серого» объявили о своем желании сделать еще два сиквела, появилась вероятность, что этого не будет. Уже сейчас проект лишился не только режиссера, но и исполнителя главной мужской роли: Джейми Дорнан отказался от дальнейшего участия в съемках.

По словам инсайдеров, актер решил отказаться от будущей работы сразу по нескольким причинам. Во-первых, он остался недоволен реакцией критиков в отношении ленты. Но самое главное, что Дорнану не понравилось играть в паре с Дакотой Джонсон. По его словам, для исполнения такой роли между актерами должна быть какая-то «химия», но с его партнершей по съемочной площадке никаких нежных чувств не возникло.

Кроме всего прочего ходят слухи, что и супруга звезды осталась недовольна обилием откровенных сцен в кинокартине. Правда, некоторые утверждают, что эти новости всего-навсего газетная «утка», а жена Дорнана еще по сей день не смотрела «50 оттенков серого».

Кстати, режиссер кинокартины Сэм Тейлор-Джонсон также отказалась от работы над сиквелами. Поговаривают, что она не нашла общий язык с автором романа, положенного в основу экранизации. Что касается Джейми Дорнана, то еще не комментировал новости о своем решении больше не играть Кристиана Грея.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: