«50 оттенков серого» не оценили в Японии

03.03.2015

50 оттенков серого

Японским киноманам  лента «50 оттенков серого» не приглянулась. В первый уикенд кинокартина оказалась на пятом месте, затем и вовсе вылетела из списка лидеров проката. 

На текущий момент кассовые сборы в Японии составили всего 700 тысяч долларов. А этот показатель в значительной мере уступает прибыли проекта в других странах. Для примера, на Филиппинах, только за первый уикенд показа лента собрала 2.2 миллиона долларов. 

Эксперты предполагают, что низкий уровень заинтересованности фильмом на территории Японии можно объяснить несколькими факторами. Во-первых, я японском прокате фильм вышел с пометкой «15+», что оттолкнуло взрослую аудиторию. 

Во-вторых, книга «50 оттенков серого» попала на рынки Японии значительно позже, чем в других странах, поэтому многие просто не успели открыть для себя это литературное произведение. 

Кроме того, именно в Японии рынок насыщен такого рода продуктами, а в фильме многие сцены эротического характера были вырезаны или заретушированы. 

На территории России кассовые сборы ленты составили 11,6 миллиона долларов в первый уикенд. Однако эта цифра уменьшилась на 75 процентов уже на следующей неделе.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: