«300 спартанцев: Расцвет империи» «победили» кассовые сборы

12.03.2014

300 спартанцев 2

Ну что ж, можно сказать смело – фильмы о героях, суперменах и прочих личностях, что готовы защитить и решить все проблемы – по-прежнему в цене. Иначе как объяснить успех  новой ленты   «300 спартанцев: Расцвет империи»? А он есть, и заметьте – не малый!

За прошлый уик-энд картина «300 спартанцев: Расцвет империи» получила в прокате сразу  45 миллионов долларов. Что касается общих кассовых сборов фильма, то  они составили – 110 миллионов.

Напомним, это  франшиза ленты  «300 спартанцев», снятой несколькими годами ранее. Кстати, не смотря на сборы, первый фильм получил не очень лестные отзывы критиков.

Сюжет обоих проектов базируется на комиксах Фрэнка Миллера, хотя в целом кинокартины сильно отличаются от других аналогичных экранизаций.


На второй строчке по кассовым сборам за уик-энд  стал мультипликационный фильм «Мистер Пибоди и Шерман» — его создатели получили 32.5 миллиона. История о псе- гении и его приемном сыне, заметьте – человеческом ребенке не оставила равнодушных. Впрочем, здесь как раз неудивительно —  интересная история, хорошие шутки и нескончаемый эшен – посмотреть с удовольствием можно даже взрослым.


Замыкает топ-тройку фаворитов лента «Воздушный маршал» (15 миллионов долларов), здесь главную роль сыграл Лиам Хермсворд.

В самом конце списка стоит «Лего. Фильм», которому удалось получить 11 миллионов.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: